「処暑」というが、まだまだ、猛暑が続いている。せめて涼しいことを考えたい。
鹿児島、垂水市の美しい自然あふれる渓流を下ったり、川を歩いたり
飛び込んだりして、自然を満喫して楽しんだ後、この場所でしか取れない
「山太郎ガニ」の一番美味しい食べ方がある。世界に誇れる味だという ![]()
カニを丸ごとすり潰したのをこして、みそ汁の中に入れ、沸騰させて食べると
言葉も出ないほどの美味しさらしい ヾ(@^(∞)^@)ノ
一生に一度は味わってみたいけれど、凡人は無理だろうなぁ・・・![]()
「処暑」というが、まだまだ、猛暑が続いている。せめて涼しいことを考えたい。
鹿児島、垂水市の美しい自然あふれる渓流を下ったり、川を歩いたり
飛び込んだりして、自然を満喫して楽しんだ後、この場所でしか取れない
「山太郎ガニ」の一番美味しい食べ方がある。世界に誇れる味だという ![]()
カニを丸ごとすり潰したのをこして、みそ汁の中に入れ、沸騰させて食べると
言葉も出ないほどの美味しさらしい ヾ(@^(∞)^@)ノ
一生に一度は味わってみたいけれど、凡人は無理だろうなぁ・・・![]()