今日は、ほっちのロッヂ診療所で、スタッフのランチ作りの
ボランティアでした。しらすご飯、ギョーザ、キャベツと
玉ねぎの味噌汁、デザートはJelloにしました。いつもより
少なめの9人分を作りました。在宅医療や介護に出ている
スタッフも多く、みなさんが食べるまでには時間がかかる
ことが多いのですが、今日はわりと早めに全員食べ終わり
ました。作った時に写真を撮るのを忘れ、私の分の、少なめ
でギョーザも崩れた写真になってしまいました。
今日は、ほっちのロッヂ診療所で、スタッフのランチ作りの
ボランティアでした。しらすご飯、ギョーザ、キャベツと
玉ねぎの味噌汁、デザートはJelloにしました。いつもより
少なめの9人分を作りました。在宅医療や介護に出ている
スタッフも多く、みなさんが食べるまでには時間がかかる
ことが多いのですが、今日はわりと早めに全員食べ終わり
ました。作った時に写真を撮るのを忘れ、私の分の、少なめ
でギョーザも崩れた写真になってしまいました。