師走です。
11月はスタジオ運営でワークショップが出来ませんでした。
今年最後のワークショップは、サステナブルな使い捨てないカイロを
新米の米糠と玄米を使って手作りします!!!
12/18開催予定
しかも、冬の特権!
ストーブを焚いてますので、軽食をストーブで作ります。
予定しているのは、ピッツア・マルゲリータ(バジルでなくローズマリーかも)、
焼き芋とベイクドポテトの食べ比べ、パウンドケーキ、古民家ハーブティーもしくはホット夏みかんネード。
師走です。
11月はスタジオ運営でワークショップが出来ませんでした。
今年最後のワークショップは、サステナブルな使い捨てないカイロを
新米の米糠と玄米を使って手作りします!!!
12/18開催予定
しかも、冬の特権!
ストーブを焚いてますので、軽食をストーブで作ります。
予定しているのは、ピッツア・マルゲリータ(バジルでなくローズマリーかも)、
焼き芋とベイクドポテトの食べ比べ、パウンドケーキ、古民家ハーブティーもしくはホット夏みかんネード。