レシピ
\すぐできるアボガドディップ/
▶︎切って混ぜるだけ
調理時間5分!
▶︎パクチーは、大葉に換えてもOK
これは…おつまみにもgood
グイッと飲んじゃう🍻✨?
▶︎塩麹バージョンもご案内
POINTを見てくださいね
塩麹とアボガドの相性抜群!
(アボガドを塩麹漬けにしても美味しいよ)
塩麹が食材の旨味を引き出し、
栄養素を分解!
体の中で分解しなくて良いから、
優しくて美味しいのです◎
塩麹持ってるよー
という方は、ぜひお試しください!
アボガドは、
スーパーフードなんて言われることも!
栄養満点ですよー◎
材料1人分になってるけれど、
食いしん坊でなければ2人分くらいです!
____________________.
お友達から、
タコスチップスをいただいたので、
アボガドディップを作りました☺︎
たまには、
タコスチップスも食べてみたり
娘と2人でおやつに食べたのだけど、
パクチー嫌いな娘も、
「これ、いい!」って🙌
結局
2人でアボガド2個分
食べちゃいました^_^;
今日も
モリモリ食べて
元気に過ごしましょ♡