YouTube UPしました✨
米粉パン教室にお越しくださる方、
グルテンフリー、腸活はもちろん
健康意識の高い方が多いですね
レッスン中にも いろんなお話をする中で
「YUKI先生は何を使ってますか?」 よく聞かれます💖
特におうち教室ですからね。
たくさん情報があふれている中で 結局何をやったらよいか 迷子さんも多い
だからといって 私の知識の押し売りにならないように
あなたの今の状態に合った、
あなたが取り入れやすいもの、
続けやすい方法、、
一緒に探っていけたら、と思って お話しています。
実際に
皮膚のかゆみがなくなってきた
ニキビの赤みが引いた 脱ステできそう
いろんな声を聴かせていただいています。
/
グルテンフリーの一歩先へ!
\
こうして ゆっくりお話しできるのも、 おうち教室のいいところですね。
わが家の油のラインナップ
左から
オリーブオイル(生食用)
オリーブオイル(炒め用)
米油(米粉パンにも使用しています)
ごま油
MCTオイル
アマニ油
ココナッツオイル
(最後のはマグリッチ、 ミネラルなので油ではありません)
瓶に入ったものを選ぶようにしていて 遮光ではないものは
扉の中に保管していますよ
それぞれの選び方など 詳しいことは レッスンでお会いしてお話しましょ!
Webサイト
https://www.instagram.com/komekopan_bonne_sante/
YouTube
https://www.youtube.com/@YUKI_BonneSante