YouTube UPしました✨

 

 

米粉パン教室にお越しくださる方、

 グルテンフリー、腸活はもちろん 

健康意識の高い方が多いですね 

 

レッスン中にも いろんなお話をする中で 

「YUKI先生は何を使ってますか?」 よく聞かれます💖

 特におうち教室ですからね。 

 

たくさん情報があふれている中で 結局何をやったらよいか 迷子さんも多い

 だからといって 私の知識の押し売りにならないように 

あなたの今の状態に合った、

あなたが取り入れやすいもの、 

続けやすい方法、、 

一緒に探っていけたら、と思って お話しています。 

 

実際に 

皮膚のかゆみがなくなってきた 

ニキビの赤みが引いた 脱ステできそう 

いろんな声を聴かせていただいています。

 

 / 

グルテンフリーの一歩先へ! 

\ 

 

こうして ゆっくりお話しできるのも、 おうち教室のいいところですね。 

わが家の油のラインナップ 

左から 

オリーブオイル(生食用) 

オリーブオイル(炒め用) 

米油(米粉パンにも使用しています) 

ごま油 

MCTオイル 

アマニ油 

ココナッツオイル 

 

(最後のはマグリッチ、  ミネラルなので油ではありません) 

 

瓶に入ったものを選ぶようにしていて 遮光ではないものは 

扉の中に保管していますよ 

それぞれの選び方など 詳しいことは レッスンでお会いしてお話しましょ! 

 

 

 

Webサイト

https://www.bonne-sante.biz/

 

Instagram

https://www.instagram.com/komekopan_bonne_sante/


YouTube

https://www.youtube.com/@YUKI_BonneSante