久しぶりにパウンド型食パンレッスン開催 | 大阪/堺 米粉の教室「komeこのみ」《実家製米粉を使った美味しいモノ創りの集まり》

大阪/堺 米粉の教室「komeこのみ」《実家製米粉を使った美味しいモノ創りの集まり》

☆小麦アレルギーの代替え食として米粉を使いたい
☆注目のグルテンフリー生活に米粉を取り入れたい
☆健康も大事だけど楽しむのも大事
そんな願いを叶える小さなサロンです

クロワッサンの折り込み作業
これは
初めての方には難しい(と思う)

12日10時から
初めての食パンレッスン(@6000)
ひっさしぶりに開催します
ミニパウンド型で焼くので
失敗が少ないので
興味のある方はぜひぜひご参加ください