おはようございます。堺の実家産米粉で旨いモノ創りをしている『komeこのみ』です
4月の日程をアップさせてもらったら お問い合わせが沢山
嬉しいですね~
関西に米粉ワールドが広がっている実感
イベントでも沢山の方に名刺をお渡しさせてもらってるので 消費スピードも上がってきました
この機会に「米粉のパン教室」から「米粉教室」に名前を変更しました
アメブロとfacebookのQRコードも追加したので これでまた繋がりやすくなったと思います
教室の案内
3月のレッスンは外カリカリ中もちもち
米粉ベーグル ローストビーフ丼風
4月はフォカッチャでイタリアンワンプレートを作りましょ
教室の情報や様子 日程については
ぽちっとして帰って頂けると 励みになります