米粉のおやき | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


楽しく、美味しく、上手にできた
おやきのスペシャル1dayレッスンでした。

{D653F083-F341-4F98-BD0D-14C531030D14}




{96F71EDD-166B-4DA5-97EE-F1541E6E0F4B}

「もちもちして美味しい」「皆さん早速自宅で作ります」と、言ってくださり、嬉しかったです😄


3月は、苺のホールケーキ
4月は、エクレアに決定しました。
エクレアは、卵を使用します。
小麦、乳製品アレルギー対応となります。
開催日  
4月18日  4月24日
時間

10:30~12:30からのクラス  

14:30~16:30からのクラス



     ▼スペシャル1dayレッスン

 

       苺のホールケーキ

 

 

 

※小麦、卵、乳製品アレルギー対応
     
 

・3月12日(月) 

 10:30~12:30からのクラス  キャンセル待ち

 14:30~16:30からのクラス

3月13日(火)

 10:30~12:30からのクラス  

 14:30~16:30からのクラス


・作ったものは、すべてお持ち帰り

・試食は、講師の作ったケーキとお茶を召し上がっていだだきます。

・料金は、5,800円(税込)

 

・お申し込みは、米粉ハウスコンタクトまで

    http://www.komekohouse.com/contact/

 

 

http://www.komekohouse.com/

フェイスブック

https://www.facebook.com/komekohouse  

生きるレシピブログ

http://komeko.sakura.ne.jp/blog/

心理学言語学脳科学

トランスフォーメーションコーチ®︎

千装智恵子

 

  

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。