楽しく、美味しく、上手にできた
おやきのスペシャル1dayレッスンでした。
3月は、苺のホールケーキ
4月は、エクレアに決定しました。
エクレアは、卵を使用します。
小麦、乳製品アレルギー対応となります。
開催日
4月18日 4月24日
時間
10:30~12:30からのクラス
14:30~16:30からのクラス
▼スペシャル1dayレッスン
苺のホールケーキ
※小麦、卵、乳製品アレルギー対応
・3月12日(月)
10:30~12:30からのクラス キャンセル待ち
14:30~16:30からのクラス
3月13日(火)
10:30~12:30からのクラス
14:30~16:30からのクラス
・作ったものは、すべてお持ち帰り
・試食は、講師の作ったケーキとお茶を召し上がっていだだきます。
・料金は、5,800円(税込)
・お申し込みは、米粉ハウスコンタクトまで
http://www.komekohouse.com/contact/
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。