日時:10月7日(日)10時~16時まで
場所:青山通りにある国連大学の前(青山学院向かい)
※雨天決行
最寄駅:表参道駅または、
渋谷駅より徒歩10分
次回:10月28日(日)
小麦を取り扱わない場所で作っています。
すべてノングルテン動物性食品抜き
白神こだま酵母使用
白砂糖不使用
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
●ノングルテン100%米粉パン(動物性食品抜き)
・香ばしこまち:玄米入りパン&発芽玄米パン
・時めきこまち:有機アールグレイと ドライフルーツ
・和ぐこまち:プレーン一斤焼き
・萌ゆこまち:小豆入りヨモギパン
パンの他に、
・発芽玄米入りマフィン(ノングルテン・動物性食品抜き)
・クッキー(オートミール・レーズン・ブルーベリー)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20121006/19/komekokomekokomeko/02/25/j/t02200165_0800060012223461199.jpg?caw=800)
お時間のある方は、是非いらしてくださいね。
米粉100%のパンは、もちもちして美味しいですよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wakame-ponzu/22010.gif)
10月11日締切分ただ今予約受付中!
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
米粉専門教室「米粉ハウス」のお申し込みは、下記へお願いします
![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wakame-ponzu/22010.gif)
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com