『米粉で作るチーズチャバタ』

 

もちもち食感ととろ〜りチーズがたまらない!

 

7月は、米粉で作るチーズチャバタをご紹介します。
外はカリッと、中はもちもち食感のチャバタに、とろ〜りチーズがたっぷり!

コショウがピリッと効いて、ワインやビールにもぴったりです。
とっても簡単な成型なので、パン作り初心者の方でも安心です!

 

こんな方におすすめ!

米粉パン作りに挑戦してみたい方

簡単で美味しいパンを焼きたい方

ワインやビールに合うおつまみパンを探している方


(卵不使用・乳製品・小麦グルテン使用)

 

 

2024年7月8日(月)AM9:10

 

間々田公民館(しらさぎ館)調理室

 

会費2700円

(講習料・材料費・消耗品費等すべて含む)

 

 

参加ご希望の方は

間々田公民館サークル『米粉くらぶ』まで

http://komekoclub.web.fc2.com/