もちもち食感ととろ〜りチーズがたまらない!
7月は、米粉で作るチーズチャバタをご紹介します。
外はカリッと、中はもちもち食感のチャバタに、とろ〜りチーズがたっぷり!
コショウがピリッと効いて、ワインやビールにもぴったりです。
とっても簡単な成型なので、パン作り初心者の方でも安心です!
こんな方におすすめ!
米粉パン作りに挑戦してみたい方
簡単で美味しいパンを焼きたい方
ワインやビールに合うおつまみパンを探している方
(卵不使用・乳製品・小麦グルテン使用)
2024年7月8日(月)AM9:10
間々田公民館(しらさぎ館)調理室
会費2700円
(講習料・材料費・消耗品費等すべて含む)
参加ご希望の方は
間々田公民館サークル『米粉くらぶ』まで
http://komekoclub.web.fc2.com/