『米粉のパンプキンカンパーニュ』
カボチャを練りこんだ米粉パン生地に
カボチャ・クルミ・レーズンをたっぷり加えた田舎風パンです
(卵・乳製品・白砂糖不使用・小麦グルテン使用)
2022年10月17日(月)AM9:10
間々田公民館(しらさぎ館)調理室
会費2500円
(講習料・材料費・消耗品費等すべて含む)
参加ご希望の方は
間々田公民館サークル『米粉くらぶ』まで
http://komekoclub.web.fc2.com/
『米粉のパンプキンカンパーニュ』
カボチャを練りこんだ米粉パン生地に
カボチャ・クルミ・レーズンをたっぷり加えた田舎風パンです
(卵・乳製品・白砂糖不使用・小麦グルテン使用)
2022年10月17日(月)AM9:10
間々田公民館(しらさぎ館)調理室
会費2500円
(講習料・材料費・消耗品費等すべて含む)
参加ご希望の方は
間々田公民館サークル『米粉くらぶ』まで
http://komekoclub.web.fc2.com/