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お昼に焼いた米粉パンです。炊いたあんこが
まだ残っていたので、たっぷり巻き込み
ました。米粉パンなので、1時間もあれば
ラクしてパンができてしまいます。
抹茶の色うす‥中央にさつま芋入り
小麦粉のパンのほうが絶対ウマイ‥
そして、イーストの、あの香り大好き💕
けども。身体のために。
あえての米粉、白神こだま酵母
パンってこんなもんと脳に言い聞かせる。
だいぶ慣れたけど、酵母の香りは
まるで味噌
米粉パンは日をまたぐと固くなるしw
でも、慣れだ。慣れろ、ワタシ
それでね。このパンの大失敗ポイント、
どこだかわかりますか⁉️
答えは‥
パンに敷いてる紙カップ。
生地が一生紙から剥がれない
何のための敷き紙‥orz
一旦冷凍して、レンジでチンしたら
なんとか剥がれましたとさw