お問合せは公式LINEより
お気軽にどうぞ
11月レッスンメニュー
11月のLessonメニューは
\米粉グラタンパン/
米粉で作るとろ~りグラタン♪
バター不使用の
ノンオイルレシピ
そして
コンソメも不使用!
麹調味料で味付けし
旨味たっぷりに仕上げます♫
米粉パンとの相性も抜群です‼︎
米粉で作るとダマにならず
とーっても作りやすいのも
イイところ
あぁ・・ダマになっちゃった・・
って悲しい思いをすることもありません
◇グラタンパンにするのはもちろん
◇そのままグラタンとしても
◇薄めてシチューとしても使えて万能♡
これからの季節
クリスマスメニューにも
ぜひご活用くださいね
簡単に作れるので
普段使いにもぜひどうぞ♡
焼き立てのグラタンパン
最高~に美味しい
焼き立ては食べれるのは
手作りした人の特権ですね
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
11月のLesson グラタンパン
詳細はこちら
体験レッスン開催中
毎月メニューとのダブル受講も可能です
お問合せは公式LINEより
お気軽にどうぞ
お待ちしております
LINE登録で無料レシピプレゼント
LINE登録で
米粉クッキーチョコクリームサンド
レシピプレゼント
クッキーに塩麹
チョコクリームには甘酒
を使ってます♪
無料プレゼントはこちらをクリック