お問合せは公式LINEより

お気軽にどうぞニコニコ

 

友だち追加

 

 

11月レッスンメニュー

 

 

11月のLessonメニューは

\米粉グラタンパン/



米粉で作るとろ~りグラタン♪
バター不使用の
ノンオイルレシピキラキラ


そして
コンソメも不使用!

麹調味料で味付けし
旨味たっぷりに仕上げます♫


米粉パンとの相性も抜群です‼︎

 

 




米粉で作るとダマにならず
とーっても作りやすいのも
イイところ飛び出すハート


あぁ・・ダマになっちゃった・・
って悲しい思いをすることもありません爆  笑



◇グラタンパンにするのはもちろん

◇そのままグラタンとしても

◇薄めてシチューとしても使えて万能♡

 



これからの季節
クリスマスメニューにも
ぜひご活用くださいねクリスマスツリー


簡単に作れるので
普段使いにもぜひどうぞ♡

 

 

 

焼き立てのグラタンパン

 

最高~に美味しい爆  笑

 

 

焼き立ては食べれるのは

手作りした人の特権ですねラブラブ

 

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

 

11月のLesson グラタンパン

下矢印詳細はこちら

 

下矢印体験レッスン開催中

  毎月メニューとのダブル受講も可能ですキラキラ

 

お問合せは公式LINEより

お気軽にどうぞニコニコ

お待ちしております花



 

 

LINE登録で無料レシピプレゼント

 

LINE登録で

米粉クッキーチョコクリームサンド

レシピプレゼントプレゼント

 

クッキーに塩麹

チョコクリームには甘酒

を使ってます♪

 

無料プレゼントはこちらをクリック

下矢印下矢印

友だち追加

 

    

インスタグラムはこちら

https://instagram.com.yururi.komepan/