おはようございます
千葉の米粉マイスター米粉料理教室「やさしいこめこの会」主宰、「gluten-free & vegan こめこと」代表いわむらよしえです。
昨日発行された地域密着の情報誌「東葛まいにち」さんに当店をご紹介いただきました!
特別なオープン告知や宣伝もせずに、ひっそりと開店しました。
多くの方は口コミでお越しいただいているようで嬉しい限りです。
小麦、乳、卵、白砂糖不使用など食物アレルギー対応はしておりますが、全ての食材についてではないため、ご購入の際は遠慮なくお尋ねくださいませ。
(アレルギー反応が出ないことをお約束するものではありません)
今週限定の黒いミニ食パンは竹炭クランベリーです!真っ黒だけど無味無臭の竹炭を練り込み焼き上げています。
https://www.komekoto.com
04-7111-2633
柏市南柏2丁目4-21 樋口ビル1-2
【 大切なお知らせ 】
日頃より「やさしいこめこの会」にご参加またご興味を持ってくださる皆さまへ。
いつもご愛顧ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、延期としていた各講座についてお知らせがございます。
本年6月以降に予定しておりました鎌ヶ谷(n *cafe)での講座は諸事情により全て年内の開催はとりやめとさせていただきます。
安心してご参加いただける状況と環境がご用意できるまでご理解くださいませ。
なお、新店舗などにて 11 月より 再開予定です
お問い合わせなどありましたらお気軽にどうぞ
【 プロフィール 】
いわむらよしえ
米粉マイスター、米粉パンマイスター、米粉スイーツマイスター、薬膳インストラクター、薬膳茶エバンジェリスト、アレルギー大学上級終了、ビューティフードスイーツプロ
自身の病気や食物アレルギーを機に身体にやさしい食材や調味料でのシンプルな食生活を心がけています。
身土不二、薬食同源の考えのもと、動物性食材やアレルゲンを使わず素朴な料理やお菓子を提案する料理講師「やさしいこめこの会」、焼菓子販売
「gluten-free&vegan こめこと」として千葉県を中心に活動中。
アレルギーや病気、宗教や趣向にとらわれず、大切な人と同じものを食べられる喜びをお伝えしたいと思っています。
【HP】https://www.komekoto.com
【instagram】https://www.instagram.com/komekoto_kashiwa
【blog】http://ameblo.jp/komeko-yoshie/
【facebook】 https://www.facebook.com/komekoto/