こんにちは
パン作りがはじめての方向け
おうちで家事や育児の合間にフライパンがあれば焼ける
米粉パン教室「ぷくぷく」
江口つぐみです
Q1:参加したきっかけは何でしたか?
もともと米粉を使ったレシピに興味がありましたが、
つぐみさんのアカウントをインスタで拝見し、
運よくモニターレッスンの情報が流れてきてこの機会は逃さないよ
Q2:参加前の悩みや課題、どんな状態でしたか?
パン作りは難しそうなイメージで、
Q3:参加後に解決したことはなんですか?
おすすめの米粉を知ることができたのと、
すぐにいつでも作れるという自信がつきました!
Q4:どんな方におすすめですか?
小麦がカラダに合わないかたや、
ご自身はもちろん、
Q5:講師はどんな人でしたか?
つぐみさんは優しく、
わからないことも聞きやすい雰囲気で安心してパンを作ることがで
嬉しいご感想をありがとうございました
初めてのパン作りでもすぐにリピートで作ってくださったそうで!簡単に作れるため
すぐにいつでも作れるという
自信がつきました!
\
というご感想をいただき
とっても嬉しかったです
ストーリーでもご紹介してくださって
ありがとうございました♡
えいこさんは、
美腸と栄養学の料理講師
美腸料理とインナーセルフケアの女性専用コミュニティー運営
をされてらっしゃって
本当に素敵なお方でした
こちらからチェックしてみてください♡
フライパンで作る米粉パン
オンライン&対面レッスン