4月後半よりノンオイルの米粉シフォンを開講します。
米粉パンからの米粉シフォン、、、
どちらも自分が食べたい物だから👍
あちこち有名店の小麦粉のシフォンのお店を食べてきました。
確かに美味しいと思うところもあれば、❓と思うところもあったり。
今は健康志向で小麦粉より国産米粉へと意識が移っていますよね。
ならば、好きなものは自分納得していくものを作って食べればいい‼️
という事で、始めてしまいました😊
試作途中、販売してくれたら買う‼️とたくさんの方に言っていただきましたが、まだまだ環境が整わず🥲
レッスンでのお伝えで、まず食べていただきたいなと思います👍
4月1日に《人生変わる米粉パン》5月レッスンと一緒に4月シフォンも日程をお伝えしたいと思います。
もうしばらくお待ちくださいね🌈
米粉パン MIMOSA
太田惠子🌈
公式LINEからお問い合わせください。
https://lin.ee/kcTbcSg
お待ちしております🌈
instagramは
米粉パン MIMOSAは
plumeria_kei8888
ハンドメイドアクセサリー
CASABLANCAは
casablanca_kei8888
をご覧くださいね。
米粉パンからの米粉シフォン、、、
どちらも自分が食べたい物だから👍
あちこち有名店の小麦粉のシフォンのお店を食べてきました。
確かに美味しいと思うところもあれば、❓と思うところもあったり。
今は健康志向で小麦粉より国産米粉へと意識が移っていますよね。
ならば、好きなものは自分納得していくものを作って食べればいい‼️
という事で、始めてしまいました😊
試作途中、販売してくれたら買う‼️とたくさんの方に言っていただきましたが、まだまだ環境が整わず🥲
レッスンでのお伝えで、まず食べていただきたいなと思います👍
4月1日に《人生変わる米粉パン》5月レッスンと一緒に4月シフォンも日程をお伝えしたいと思います。
もうしばらくお待ちくださいね🌈
米粉パン MIMOSA
太田惠子🌈
公式LINEからお問い合わせください。
https://lin.ee/kcTbcSg
お待ちしております🌈
instagramは
米粉パン MIMOSAは
plumeria_kei8888
ハンドメイドアクセサリー
CASABLANCAは
casablanca_kei8888
をご覧くださいね。