4月後半よりノンオイルの米粉シフォンを開講します。


米粉パンからの米粉シフォン、、、


どちらも自分が食べたい物だから👍


あちこち有名店の小麦粉のシフォンのお店を食べてきました。

確かに美味しいと思うところもあれば、❓と思うところもあったり。


今は健康志向で小麦粉より国産米粉へと意識が移っていますよね。


ならば、好きなものは自分納得していくものを作って食べればいい‼️


という事で、始めてしまいました😊


試作途中、販売してくれたら買う‼️とたくさんの方に言っていただきましたが、まだまだ環境が整わず🥲


レッスンでのお伝えで、まず食べていただきたいなと思います👍


4月1日に《人生変わる米粉パン》5月レッスンと一緒に4月シフォンも日程をお伝えしたいと思います。


もうしばらくお待ちくださいね🌈


米粉パン MIMOSA
太田惠子🌈


公式LINEからお問い合わせください。

https://lin.ee/kcTbcSg


お待ちしております🌈


instagramは
米粉パン MIMOSAは

plumeria_kei8888

ハンドメイドアクセサリー
CASABLANCAは

casablanca_kei8888

をご覧くださいね。