心と身体に心地いいパン作り
米粉パン教室2023秋スタート
千葉県我孫子市
米粉パン教室「こより」
こじま恵利子です
美味しい米粉パンを作るために大切なのは
きちんと計量すること!
米粉パンに限ったことではありませんが
美味しく作るためには
きちんと計量することが大事!
米粉と水分量のバランスはとても大切。
水分はレシピ通りに計量しましょう!
その他の材料もきちんと計量しないと
お餅のようにねちっとしたり膨らまないことも…
これからスケールを購入するなら
0.1g単位ではかれるものがおすすめです
きちんと計量して美味しいパンを焼きましょうね
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「身体がよろこぶ米粉パンがサクッと作れるようになる」
米粉パン講座、秋にスタート!
まずは体験レッスンを開催いたします。
体験レッスンは公式LINEからお知らせしてまいります。
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見逃さないように
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♡作業時間10分!
米粉と豆腐のポンデケージョ
♡お土産に喜ばれること間違いなし!
米粉でお花のきな粉餅
♡思い立ったらすぐに作れる!
米粉バナナマフィン
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手軽に始められて
とってもおいしい「米粉パン」
おすすめですよ
米粉パン教室「こより」