心と身体に心地いいパン作り

 

米粉パン教室2023秋スタート

 

千葉県我孫子市

米粉パン教室「こより」

こじま恵利子です

 

 

 

美味しい米粉パンを作るために大切なのは

 

きちんと計量すること!

 

 

米粉パンに限ったことではありませんが

美味しく作るためには

きちんと計量することが大事!

 

米粉と水分量のバランスはとても大切。

水分はレシピ通りに計量しましょう!

 

その他の材料もきちんと計量しないと

お餅のようにねちっとしたり膨らまないことも…

 

これからスケールを購入するなら

0.1g単位ではかれるものがおすすめですウインク

 

 

 

きちんと計量して美味しいパンを焼きましょうね飛び出すハート

 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

 

「身体がよろこぶ米粉パンがサクッと作れるようになる」

米粉パン講座、秋にスタート!

 

まずは体験レッスンを開催いたします。

 

体験レッスンは公式LINEからお知らせしてまいります。

 

公式LINEからのお申込みで

人数限定♡早期割引特典あり

見逃さないように

ぜひ今からお友達登録をお願いしますウインク

下差し

 

友だち追加

お友達登録プレゼント🎁

♡作業時間10分!

  米粉と豆腐のポンデケージョ

♡お土産に喜ばれること間違いなし!

 米粉でお花のきな粉餅

♡思い立ったらすぐに作れる!

 米粉バナナマフィン

3大動画とレシピプレゼント飛び出すハート

 

 

 

ホームページはこちら→★

 

米粉パンInstagramはこちら→★

 

 

手軽に始められて

とってもおいしい「米粉パン」

おすすめですよ音譜

 

 

米粉パン教室「こより」