今週のメニュー | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

9月13日(金)・14日(土)のメニューです🐇🌕️
  ↓ ↓ ↓ ↓
🔸季節の蒸しパン【かぼちゃ&栗】
🔸豆乳きな粉蒸しパン
🔸いちごジャム&クリームチーズ蒸しパン
🔸チョコチップ蒸しパン
🔸あられ蒸しパン(小豆入り)
🔸ビビンバ風 蒸しパン
🔸磯辺風たくあん蒸しパン
🔹バターを使わない米粉のパウンドケーキ(プレーン・1本)
🔹バターを使わない米粉のパウンドケーキ(抹茶と小豆・1本)
🔹ふわシフォン(1ホール)

上記メニューをお届けいたします!

ふわシフォン、パウンドケーキ
飽きずに食べられるちょうどいい甘さ😋と人気です✨

是非お召し上がりください😊

1人製造のため、食べたいお気持ちの固まっている方はご予約いただけますと、確実にご用意できます🙆‍♀️

皆さまのお越しを心よりお待ちしております🏠

🙏おねがい🙏
ご予約は、インスタのDM又はメールアドレスへご送信くださいませ。ご来店の前日までにお願いします😄

お取り置きご希望の方は…
✅お受け取りのお名前
✅ご来店日時
✅ご連絡先
✅メニューと個数
こちらの記載をお願いいたします!
お手数おかけします🙏🙏🙏

⇩当店メールアドレスはこちら⇩
Riceflour-steamedbread-kaneki@outlook.jp

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト