今週のメニュー | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

※内容としては昨日投稿したものと同じです※
6月21日(金)・22日(土)のメニューです🫖
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🟢黒糖くるみ蒸しパン(小豆入り)
🟢コロコロチーズ蒸しパン
🟢チョコチップ蒸しパン
🟢さつまいも蒸しパン
🟢ビビンバ風 蒸しパン
🟢いちごジャム&クリームチーズ蒸しパン
🟢高菜蒸しパン
🟢紅茶のたっぷりふわシフォン(1ホール)
🟢バターを使わない米粉のパウンドケーキ(プレーン・1本)

上記メニューをお届けいたします!

皆さまのお越しをお待ちしております🏠

🙏おねがい🙏
ご予約は、インスタのDM又はメールアドレスへご送信くださいませ。ご来店の前日までにお願いします😄

お取り置きご希望の方は…
✅お受け取りのお名前
✅ご来店日時
✅ご連絡先
✅メニューと個数
こちらの記載をお願いいたします!
お手数おかけします🙏🙏🙏

⇩当店メールアドレスはこちら⇩
Riceflour-steamedbread-kaneki@outlook.jp

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト