今週のメニュー | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

6月7日(金)・8日(土)のメニューです😋
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🟨パウンドケーキ(抹茶と小豆・1カット)
🟨コロコロチーズ蒸しパン
🟨チョコチップ蒸しパン
🟨さつまいも蒸しパン
🟨コーヒー蒸しパン
🟨いちごジャム&クリームチーズ蒸しパン
🟨高菜蒸しパン
🟨磯辺風たくあん蒸しパン
🟨たっぷりふわシフォン(ホール)

上記メニューをお届けいたします!

先週より初登場🧀
【ころころチーズ蒸しパン】
大人から子どもまで人気です❗

🍵バターを使わない米粉のパウンドケーキから
【抹茶と小豆】
「おひとつどうぞ」しやすいパッケージ🙆‍♀

皆さまのお越しをお待ちしております🏠

🙏おねがい🙏
ご予約は、インスタのDM又はメールアドレスへご送信くださいませ。ご来店の前日までにお願いします😄

お取り置きご希望の方は…
✅お受け取りのお名前
✅ご来店日時
✅ご連絡先
✅メニューと個数
こちらの記載をお願いいたします!
お手数おかけします🙏🙏🙏

⇩当店メールアドレスはこちら⇩
Riceflour-steamedbread-kaneki@outlook.jp

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト