今週の御礼 | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

5月24日(金)・25日(土)もありがとうございました😊

両日ともに、オープンから次々と足を運んでいただき、本当に有り難いです♡

【たっぷりふわシフォン】
軽やかでふわっふわ♪食感😋
米粉というと、もちもちが特徴ですが、こーんなにもふわっふわになるんです👌
今週も沢山のご予約、店頭でのご指名が多かった人気メニューです

🔸まだ食べたことないよ~!
🔸みんなで食べられるお使い物ないかなー?
という方は、是非一度ご賞味くださいませ🤗

富士市三ツ沢のたまごはうすスマイルさんの、幾見養鶏さんの純国産鶏の卵を使用🥚
生産者さんのお顔が見える安心感💯
これからもお世話になります🫡

「インスタを見て気になってました」
「なかなか行けないけどチェックしてます」
という方が結構いらっしゃり、
店頭でお声がけくださったり、
DMやいいね!等、励みになっております🙏

次回は5月31日(金)・6月1日(土)にオープン🏡
ご来店を心よりお待ちしております☺️

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト