開店準備その2 | 米農家がお米屋さん始めました!!

米農家がお米屋さん始めました!!

新潟県の豪雪地帯で魚沼産コシヒカリを作ってます。代々受け継がれてきた田んぼで作ってるお米を知って食べてもらいたい!そんな気持ちで、お米屋さんブログ始めました。お店の名前は【おとめ米】です!!

ロゴ、米袋、販売価格、送料、ネットショップ作り…お店を作るって、いろいろ決めることがあるんだなぁ目
調べているうちに、こういう会社もあるんだなぁとかこんな風に販売してる人もいるんだなぁとか、いろんなことが知れて楽しいニコニコ

頭の中はお米のことだらけおにぎりおにぎりおにぎり

開店セールとか、新米販売!!とか、どんな風にしよう星

通常の販売と同時に、ギフトも考えないとブタ