こんばんは
今日もありがとうございます
近々公式LINEよりお知らせです📢
+
▽発酵基礎講座🌱
・土曜日開催決定しています
8/31 ~10/12
おうちのごはんの考え方も
講座で合わせてご一緒に学びましょ💐
+
▽公式LINEはこちらからご登録
@679dyuuf
+
▽発酵ステップアップ講座は
5/30 ~ 7/11 開催中です🈵
+
雨が降ったと思ったら暑くなって
体、ココロ
ついていけてますか?
暦は八専中
モヤモヤしてもフワフワしても
まあ、そんなこともあるかくらいで
サラリと自分に集中
今日はおべんとさんがお休みでした
不定期なのも、リズムが崩れてなんだかな・・・デス
で、お昼ごはんのメインはこちらに♡
名もないおうちのごはんに
ごはん
お豆腐レタスのスープ
お肉を茹でて和えただけ
なんだけど
おなかいたわりながらのスタミナごはん♪
/
味付けは
講座でお伝えしている
発酵調味料それだけ
あ、キムチの美味しさも・・・♡
あら、かんたん
悩まなくていい
すぐ食べられる
\
そんな時こそ
発酵調味料オススメです
それでいて
「また作って!」もいただきました
わーい🙌
講座では
お料理のアレンジをする時の
ポイントや考え方も
お伝えしているから
生徒さまたちも悩まず
おうちで美味しいアレンジを作って
楽しそう
それが何よりです
インスタで見つけたテンプレートにのせてみたよ
こういう書体好きだなあ・・・
あ、そうそう!
お昼ごはんは
簡単にでもしっかり食べます♡
午後は代謝の時間だから !
食べて安心。大切にしています
お夕飯の食欲暴走を防いだり…
また講座でもお話しようかな
今日も
読んでくださってありがとうございます💐
今日もお疲れさまでしたー𓈒 𓏸 𓐍
▽公式LINEはこちらから
@679dyuuf
▽Instagramはこちら
レッスンの様子・ご感想など