サン・セバスチャン
veganのクリスマスケーキは
どうしよう🧐
昨年は、イチゴのショートケーキ
ん〜違うものにしたい
マルシェならではのもの
昔、昔からの
お気に入りダミエケーキ!
卵、バター、生クリームを
たっぷりつかっていたけど
植物性の材料で
つくるようになって
6年かな
レッスンもたくさんやりました。
この大切なケーキに
思いをこめることに
ご購入くださった
お客様から、美味しかった!
ベジとはまったくわからなかったと、
たくさんメッセージを
いただきました。
本当にありがとうございました
米粉料理が気になる方
レッスン生、募集中です。
一緒に米粉ライフ、楽しみましょう
詳細はこちらから
ランキングに参加中です
応援していただけるととても励みになります😃
ぽっちとお願いします
ここを👇押してください。
【米food研究所専用LINE】
@594ypewn