サン・セバスチャン

 

 

 

veganのクリスマスケーキは

どうしよう🧐

昨年は、イチゴのショートケーキ

 

ん〜違うものにしたい

マルシェならではのもの

 

 

昔、昔からの

お気に入りダミエケーキ!

 

 

卵、バター、生クリームを

たっぷりつかっていたけど

 

植物性の材料で

つくるようになって

6年かな

 

 

レッスンもたくさんやりました。

この大切なケーキに

思いをこめることに

 

 

 

ご購入くださった

お客様から、美味しかった!

ベジとはまったくわからなかったと、

たくさんメッセージを

いただきました。

 

 

本当にありがとうございましたラブ

 
 
 
 

米粉料理が気になる方

レッスン生、募集中です。

一緒に米粉ライフ、楽しみましょうラブラブ

詳細はこちらから下矢印

 

 

 

ランキングに参加中です

応援していただけるととても励みになります😃 

ぽっちとお願いしますおねがい

ここを👇押してください。 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村

 

にほんブログ村 料理ブログ グルテンフリーへにほんブログ村フォローしてね
 

 

 

 

【米food研究所専用LINE】

@594ypewn