東京栄養食糧専門学校の
レッスンでした。
vegan寿司
ホタテのバルサミコソース
水羊羹
お寿司は
魚貝類
まーったく使ってないんです。
生徒さんも
びっくり、そして感激
マグロ
海老
イカ
ホタテ
いくら
卵
ホッキ貝
いくら!みてください
これは、お醤油とオイルで
いくら風にしあげました。
ホタテ(エリンギ)の
バルサミコソースは、
イタリアン❤️
本当にホタテなんですよ
デザートは、
水羊羹
二色
白餡と抹茶
抹茶を濃い味にしあげることで、
下の白餡が引き立つのです。
ご飯は、玄米で、
梅酢を使ってサッパリと
みんなとても楽しそうでした。
さぁ、来週もがんばります。
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