東京栄養食糧専門学校の

レッスンでした。

 

vegan寿司

ホタテのバルサミコソース

水羊羹

 

お寿司は

 

魚貝類

まーったく使ってないんです。

 

生徒さんも

びっくり、そして感激照れ音譜

 

 
 

 

 

マグロ

海老

イカ

ホタテ

いくら

ホッキ貝

 

 

 

 

 

いくら!みてください

これは、お醤油とオイルで

いくら風にしあげました。

 

 

 

 

 

 

ホタテ(エリンギ)の

バルサミコソースは、

イタリアン❤️

 

本当にホタテなんですよチョキ

 

 

 

 

 

 

デザートは、

水羊羹

二色

白餡と抹茶

 

抹茶を濃い味にしあげることで、

下の白餡が引き立つのです。

 

 

 

ご飯は、玄米で、

梅酢を使ってサッパリとチョキ

 

みんなとても楽しそうでした。

 

さぁ、来週もがんばります。

 
 

 

 

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