焼きつづけた
どら焼き
長い道のりでした
栗の渋皮煮からはじまり
餡子作って
焼いて、
餡と栗サンド
ラッピング💕💕
でもでも、
毎日完売🤣🤣🤣
それも、1時間で
売り切れ🙏🙏🙏
前日に食べてくださった
お客様からの
リピートも多く
嬉しすぎでした。
vegan
グルテンフリー
でもね、普通のどら焼き
米粉は和菓子には
最高なもの
だって日本の米と
日本のお菓子だから
もっちりとしっとり
翌日も硬くならない☺️
これを考えて
レシピ作るのに
試作しまくりました。
栗の時期もおわり
手作りの渋皮煮は
無理だけど、また
焼きますね💕💕
店長は餡子が苦手で
餡子ではなく、豆乳クリーム
をたっぷりサンドして
食べておりました。
これも、よいかも!
と思いました❤️
お電話いただいて
購入できなかったお客様
申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございます。🙏
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