・
🍽今週のベジランチ🍽
メイン
「ベジチキン南蛮」
⚫︎海苔とおろしのパスタ
⚫︎蓮根きんぴら
⚫︎白和え
⚫︎ナスとアボカドのマリネ
他
⚫︎無農薬発芽玄米
大人気のチキン南蛮登場です!
タルタルソースは
マルシェ自慢の自家製マヨネーズを
つかっています。
海苔のパスタは初メニューです。
店長が、じっくり煮込んで
ソースを作ってます。
海苔のパスタを食べたお客様が、
すごい👏と言ってくださいました。
嬉しいなぁ😂❤️
蓮根のきんぴら
シンプルなお味つけですが
ハマります。
さぁ、これから蓮根たべますよ。
今だから食べるんです。
これから、かなり
蓮根のお料理が多くなります。
また、蓮根ついては、書きますね。
白あえは、
いろんなお野菜を
使っています。
ナスとアボガドのマリネは
梅酢とアボガドで秋茄子を
和えました。
これも初メニューです。
アボガドがはいると、クリーミー
皆様のお越しをお待ちしております
米粉料理が気になる方
レッスン生、募集中です。
一緒に米粉ライフ、楽しみましょう
詳細はこちらから
ランキングに参加中です
応援していただけるととても励みになります😃
ぽっちとお願いします
ここを👇押してください。
【米food研究所専用LINE】
@594ypewn