日曜日のパンは
全て
麹と玄米粉
はいっています。
でんぷんも不使用なんですOK
 

 

⚫︎グルテンフリーvegan玄米麹食パン

 

 
⚫︎グルテンフリーvegan玄米麹
平焼き塩あんぱん
人気な自家製塩あんこ
中にドーンっと😘

 

 

⚫︎グルテンフリーvegan
ブルーベリーとカスタードマフィン
フレッシュのブルーベリーと
自家製豆乳カスタード

 

 

⚫︎グルテンフリーvegan
りんごカスタードマフィン

 
 

 

りんごのコンポート🤤🍎

りんごもメイプルだけで
コンポート
甘さは、メイプルのみ
あとは、塩の旨味ビックリマーク

 
こちらは自家製豆乳カスタード
たっぷり🧡
カスタードの甘さは
メープルのみ😍
 

 

全て

 
小麦・卵・乳・白砂糖・サイリウムハスク不使用❣️
 
 
皆様のお越しをお待ちしておりますニコニコ
 
 

米粉料理が気になる方

レッスン生、募集中です。

一緒に米粉ライフ、楽しみましょうラブラブ

詳細はこちらから下矢印

 

 

 

ランキングに参加中です

応援していただけるととても励みになります😃 

ぽっちとお願いしますおねがい

ここを👇押してください。 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村

 

にほんブログ村 料理ブログ グルテンフリーへにほんブログ村フォローしてね
 

 

 

 

【米food研究所専用LINE】

@594ypewn