日曜日のパンは
全て
麹と玄米粉が
はいっています。
でんぷんも不使用なんです![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
⚫︎グルテンフリーvegan玄米麹食パン
⚫︎グルテンフリーvegan玄米麹
平焼き塩あんぱん
人気な自家製塩あんこが
中にドーンっと😘
⚫︎グルテンフリーvegan
ブルーベリーとカスタードマフィン
フレッシュのブルーベリーと
自家製豆乳カスタード
⚫︎グルテンフリーvegan
りんごカスタードマフィン
小麦・卵・乳・白砂糖・サイリウムハスク不使用❣️
皆様のお越しをお待ちしております![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
米粉料理が気になる方
レッスン生、募集中です。
一緒に米粉ライフ、楽しみましょう
詳細はこちらから
ランキングに参加中です
応援していただけるととても励みになります😃
ぽっちとお願いします
ここを👇押してください。
【米food研究所専用LINE】
@594ypewn