太陽卵をつかった
店長特製の

ぷりぷりとろふわ~なオムライス🥚💓

 

 

 
バレエダンサーだった
店長が作るオムレツは
芸術的ラブラブ
 
アートの世界にいた彼は、
見た目も追及。
いかに美しく綺麗に
ふわとろに焼けるかと
フライパンにもこだわっています目
 

上にかける

デミグラスソースの味にも

こだわってますよ。
 
実はこのソース、
店長のおばあちゃんが
残してくれた味。
 
むかし、長崎の海沿いの街で
自然食の店「海風亭」を
営んでいました。
その時の人気メニューの味なんです。
  
 長崎の海

 

店長がそっくりそのまま

当時の味を再現しています。

 

世代を紡いで、引き継がれた味です。

 

天国のおばあちゃんも

喜んでいるだろうなラブ

 

  息子(店長)と娘

 

たまごは、長崎産の太陽卵。

シフォンケーキにも使わせてもらっています。

   リンク

お取り寄せもできるようです。

 下矢印

 

 

 

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プラントベースsweetsコース

7月スタートコース募集中です。

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🔹下半期月1コース 10時半~13時半

🔹毎月月曜日 7/12 , 8/9 , 9/13 , 10/18 

🔹step1 全4回 10時半ー13時半(約3時間)全12種
 受講料 77,000円(税込価格)

*最終日のみ10時〜14時(座学含む2回分)

 

第一回 / 和菓子▶ラズベリーの桜餅、塩麹大福、かりんとう

第二回 / パン▶米粉の食パン、米粉の黒糖パン、ポテトパン

第三回 / 洋菓子①▶基本の米粉クッキー3種(型抜き、アイスボックス、絞り)、レーズンサンド

第四回 / 洋菓子②▶3種のマフィン、ブルーベリークランブルソフトクッキー

第五回 / 座学▶グルテンフリーについて、植物性のお菓子について、米粉パン水分量、発光時間の違い実験

詳細はこちらから下矢印

 

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