こんにちは。
大阪市東住吉区で
自家製糀を使った糀料理と酒種酵母パン、お味噌作りの教室 kome・no・hanaキッチン(こめのはなキッチン)を主宰してます
北田留美(きただるみ)です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
**レッスンのお知らせ**
◯ベーシックコースレッスン
6月〜4期さん、5期さん
◯単発レッスン
8月 アイスクリーム.ダッチベイパンケーキ
*レッスンのご案内は公式LINEを 優先してお知らせします
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
通じるものがある
5、6年ぶりに懐かしい方からのLINE。
嬉しかったなー。
何だかふと思い出す方。
だからビックリしたのです。
通じるものがあるのかな。
ブログも電子書籍もみてます!と。
シュッとされていて、清楚でいつも優しく微笑んでおられた。出しゃばることもなく、さっと仕事を熟す。
それでいて実は行動的。パンの講師コースも受けられていたり、うちの近所の美味しいプリンを買いに来られていたり(これはうる覚え)と。
文面も相変わらず優しい控え目な感じに懐かしさを感じた。
いつかレッスンに来て下さることを楽しみに頑張ろう!!
日曜日はレッスン日。
ベーシックコース④ 最終日
次はアドバンスコースで応用編に移ります。
引き続きアドバンスコースを受けて頂けることになりました。嬉しいな!ホントありがとうございます。
楽しいメンバーでワクワク!!
今日はひしお味噌を学ぶ。
そしてその活用。色々なお料理に展開していきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもの調味料を糀調味料に変えて使い方のコツをつかめばお料理の幅が広がります。
しかも!お料理をシンプルにしてくれるので忙しいお母さんの強い味方になってくれます。
忙しい方に是非学んでいただきたい。
レッスンでお会い出来るのを楽しみにしてます。
【教室名】kone・no・hanaキッチン(こめのはなキッチン)
【アクセス】大阪市東住吉区
自宅キッチンの為詳細はお申込み時にお伝え致します。
ご質問等は問合せフォーム・公式LINEから気軽に連絡くださいね。
告知専用公式LINEを作りました。
教室専用の公式LINEです。
現在予約で満席となってます。
キャンセル等の連絡は公式LINEより先行案内致しますので登録しておくといち早く連絡が来ますよ!!
次回のレッスンスケジュールが早く知りたい方
キャンセルが出たら教えて欲しい方
ブログチェックする時間がない方
LINE ID @lka5168p
https://line.me/R/ti/p/%40lka5168p