東京の桜が開花しましたね~♫
桜を眺めていると
癒されます~(^^♪
今日のランチは、
桜の花の塩漬けをご飯に混ぜ
春を感じるワンプレート
春キャベツの塩麴もみ
トマト
つくねバーグ
きんぴらごぼう
蕪とセロリのぬか漬け
1日でも長く
桜が楽しめますように、、、、、、、♬
東京の桜が開花しましたね~♫
桜を眺めていると
癒されます~(^^♪
今日のランチは、
桜の花の塩漬けをご飯に混ぜ
春を感じるワンプレート
春キャベツの塩麴もみ
トマト
つくねバーグ
きんぴらごぼう
蕪とセロリのぬか漬け
1日でも長く
桜が楽しめますように、、、、、、、♬