こんにちは。。。
今日は、変てこなお天気!
晴れていたと思ったら 急に怪しい雲が、、、、、、
雷雨になるのかなぁ~
しばらくすると
変な雲は、行っちゃった...
そんな繰り返しだったわぁ~
さて 先日ブログのお友達が美味しそうなボロネーゼをUPしていたので
私も作ってみました
牛肉は、バラ、肩、ロースの切り落とし肉をフードプロセッサーにかけて
半分は、細かく もう半分は、お肉の食感が残るようにごろごろさせて、
赤ワインたっぷり入れて煮込みました♫
パスタは、太目 茹で時間15分と書いてありましたが、
お水に4時間ぐらいつけておいたので
茹で時間2~3分です
水につけておくと茹で時間短縮になりますし
生パスタのような感じに仕上がるので
好きなんです(^^♪