こんにちは~
先ほど5月のお料理教室が終わったのですが・・・・・・
いつもの通り ブログ用に写真を撮ろうとしたところ
カメラの調子が悪くて撮影できませんでした(泣)
なので撮りだめしておいたものをー
新もののお野菜がいっぱい出回っておりますが
こちら↑ 新牛蒡・にんにく・レーズンを赤ワインで煮て
最後にシナモンをふりかけました
レーズンでちょっぴり甘く 赤ワインの酸味がほのかに利いて
ワインのおつまみになりますよ~♪
先ほど5月のお料理教室が終わったのですが・・・・・・
いつもの通り ブログ用に写真を撮ろうとしたところ
カメラの調子が悪くて撮影できませんでした(泣)
なので撮りだめしておいたものをー
新もののお野菜がいっぱい出回っておりますが
こちら↑ 新牛蒡・にんにく・レーズンを赤ワインで煮て
最後にシナモンをふりかけました
レーズンでちょっぴり甘く 赤ワインの酸味がほのかに利いて
ワインのおつまみになりますよ~♪