こまゆの出張プライベートレッスンは、
ただいま夏休みをいただいておりますが、
その時間を勉強のためにつかっています。
この夏、様々な体験を通してスキルアップを図っていますので、
少しずつ紹介していきたいと思います。
今回は、「大阪編」
日本デコずし協会主催の特別講座に参加してきました。
なんと!飾り寿司界のカリスマ スシケンこと川澄 健先生の講座です。
とても穏やかでサービス精神旺盛。
そして何よりもその腕前はピカイチ!!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fkazarimaki%2Fimg%2Fkazarimaki88_31_lightred_1.gif)
川澄先生ってスゴイ人なんだよ~~!!
にほんブログ村
うまい日本酒を飲みながら巻き巻き!!
なかなかない企画ですよ!!
大阪クリナップ(梅田)で行います。
お問い合わせ・お申し込みは こまゆまで
komayu_sushi
yahoo.co.jp
を@に変えて送ってね!じょうずに送れるかな??
ただいま夏休みをいただいておりますが、
その時間を勉強のためにつかっています。
この夏、様々な体験を通してスキルアップを図っていますので、
少しずつ紹介していきたいと思います。
今回は、「大阪編」
日本デコずし協会主催の特別講座に参加してきました。
なんと!飾り寿司界のカリスマ スシケンこと川澄 健先生の講座です。
川澄先生との出会いは、今から3年前。
とても穏やかでサービス精神旺盛。
そして何よりもその腕前はピカイチ!!
あっという間にきれいなお寿司がその手から生まれます。
その卓越したワザは、神業とも言えるでしょう。
今は、飾り寿司普及会を立ち上げられていて、
世界に「KAZARI」を広げていこうとされています。
このようなレッスンをまた受講できるなんて、幸せ!!
とてもクオリティの高い講座でした。
にぎり寿司も教えてもらいましたよ。
これは私の作品ですが…
おいしいお昼ご飯になりました
日本デコ寿司協会さま、ありがとうございました。
またマイスターの皆様、お会いできて楽しかったです。
やっぱり大阪はひと味違いますね!!
たくさんの学びを、次はアウトソーシングしていかねば…
秋からの私のレッスンはリニューアルします。
お楽しみに
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なかなかない企画ですよ!!
大阪クリナップ(梅田)で行います。
お問い合わせ・お申し込みは こまゆまで
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