本日の放送
コーナー入り直前に
高安関の大関昇進伝達式中継が入り
ゴハンコーナーは中止になりました![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
直前まで
わさびをすっていた
片岡シェフ
幻の料理となりました。
実は色々な事情で
過去に二度飛んでいるレシピです。
次に出演していただく頃には
季節が変わっているので
このお料理をご紹介することは
恐らくないでしょう。
片岡さんは
スタジオで準備中に休止になることが
初めてではありません。
持っていると言えば
持っているシェフ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
とてもとても残念だけど
昇進はおめでたく、
みんなでスタジオで
「可愛いね〜」など感想を言いながら
大きなテレビを観てました。
高安関、おめでとうございます〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
※高安関の高は正しくは「はしごだか」ですが、使用中のフォントの都合上、「高」のまま表記しています。