昨夜リベンジに燃えた
トマト水。
ちゃーんと固まってました♪
もうバジルが沈みません。
傾けても
ほーら
この通り!!
ってわかるかな(^^;?
コーンスープを注いだって
ちゃんと
二層になりました\(^o^)/
脇先生から
研究したものはブログに載せて!
と申しつかりましたので
先生!出来ました(^-^)v
今日の放送終了後
枝元先生が
梨のトライフルを差し入れて下さり
ちょうど誕生日だった
フロアディレクターちゃんは
大喜び♪
みんなで
有り難くいただきました。
明日はグリーンスタイル。
料理の予習をする必要がないので
冷蔵庫のお掃除。
ピーマンの残りを加え
味噌肉じゃがを作りました。
番組で以前紹介したレシピから
だいぶアレンジしてますが
美味しく出来ました(^-^)v
もう少ししたら
チーズケーキ食べよ。
お休みなさい
トマト水。
ちゃーんと固まってました♪
もうバジルが沈みません。
傾けても
ほーら
この通り!!
ってわかるかな(^^;?
コーンスープを注いだって
ちゃんと
二層になりました\(^o^)/
脇先生から
研究したものはブログに載せて!
と申しつかりましたので
先生!出来ました(^-^)v
今日の放送終了後
枝元先生が
梨のトライフルを差し入れて下さり
ちょうど誕生日だった
フロアディレクターちゃんは
大喜び♪
みんなで
有り難くいただきました。
明日はグリーンスタイル。
料理の予習をする必要がないので
冷蔵庫のお掃除。
ピーマンの残りを加え
味噌肉じゃがを作りました。
番組で以前紹介したレシピから
だいぶアレンジしてますが
美味しく出来ました(^-^)v
もう少ししたら
チーズケーキ食べよ。
お休みなさい





