今日はマネージャーの溝部さんが
朝から来てくれてまして
「たまには写真でも撮りますか。」
ってことで撮ってみました。
エプロンを何処に置いたか忘れちゃって
この写真を撮るまでに10分かかっていますf(^^;。
昨日はイノッチさんから
私があまりかつおをで調理してないことを言い当てられたので
夜、作りましたf(^^;。
一応前日にも作ってたんですよ。
ただ、それまであまり
かつおを買ったことがなかったのは事実。
なんでわかっちゃうんだろう。
スゴいなぁ。
ちなみにこちらは
前日作ったもの。
前日のレシピでは
タレと薬味を混ぜていなかったので
薬味を載せただけ。
キウイはゴールデンキウイにしてみました。
火を通し過ぎて
たたきというよりソテーみたいになりましたが(-_-;)
薬味を載せたらバレなくていいわ♪(^-^)v
昨日は更に
今日紹介した
あさりのワイン蒸し
グリーンサラダも作りました♪
うちの母に大好評で。
また作ろうということに。
このレシピを教えて下さった
行正り香さんは
エッセイも書いていらっしゃるんですって。
多才!