今年最後の
週末お山生活です。
お天気が良くて
良かった!
サイコーの富士山です。
思ったより
雪が少ないです。
でも寒ーい(≧∀≦)
コメダ珈琲に立ち寄り
モーニングをしてからの
到着です。
モーニングは
コーヒーのお値段に
3種の中から選択
夫が
たまごペースト
お願いしたら
バターかジャム
どちらに?
っと初めて聞かれました。
いつもこのセットに
すると
バタートーストが
決められたように
出されるのに
ビックリ!
たまごペーストは
バタートーストの
トッピングだと
思っていたので
夫は
迷わず
ジャムトーストの上に
たまごペーストのせて
美味しそうに
口に運んでいましたが
『美味しいよ』っと
私、ちょい載せ
こわごわ挑戦。
ん?ビミョー( ^∀^)
コメダ珈琲の発祥地
愛知では
フツーの食べ方なのかな?
知らないだけで
みなさんも
この食べ方フツー?