昨日の夕食~
発芽玄米
酢豚
海藻とこんにゃくのサラダ
卵スープ
酢豚大量に作りすぎた~
もっと大皿に盛ると格好付くのかな?!
デザート
レアチーズケーキ
今日の昼食~
ホテルの和食のお店で季節の天婦羅定食
今日の夕食~
炊き込みご飯残り(旦那は発芽玄米)
豚肉とキャベツと竹の子の味噌炒め
味噌汁(舞茸・玉ねぎ)
パイナップル
(旦那だけ さんまピリ辛焼き)
昨日の夕食~
発芽玄米
酢豚
海藻とこんにゃくのサラダ
卵スープ
酢豚大量に作りすぎた~
もっと大皿に盛ると格好付くのかな?!
デザート
レアチーズケーキ
今日の昼食~
ホテルの和食のお店で季節の天婦羅定食
今日の夕食~
炊き込みご飯残り(旦那は発芽玄米)
豚肉とキャベツと竹の子の味噌炒め
味噌汁(舞茸・玉ねぎ)
パイナップル
(旦那だけ さんまピリ辛焼き)