今日の夕食は、ほとんど残り物あせる

全部きれいに食べました。

量をちょっと作りすぎだな・・・

新たに作ったのは、もやしのナムルとホッケ焼いただけ(^▽^;)


花ピンク発芽玄米

花ピンクホッケの焼き魚

花ピンクもやしとニラのナムル

花ピンク豚肉と大根の煮物(残り物)

花ピンクポテトサラダ(残り物)

花ピンク味噌汁(卵・えのき)




まっきのブログ

レシピはクックパッドより

 「一風堂のもやしナムル byなが・あちゅ」 さん


初めて作ったのは2009.11月。

クックパッドのつくれぼに書いてました(^_^)v

それから作り続けています。

旦那が大好きなの~ほぼ一人で食べてるんじゃないかな。

初めに自分の分取り分けておかないと無くなっちゃいます汗