今日の夕食
発芽玄米
豚肉と大根の煮物
胡瓜と長芋のサラダ
納豆
中華スープ
豚肉と大根の煮物は、豚肩ロースかたまりが安かったので、急遽今日のメニューに
うちの定番。圧力鍋で調味料ドバドバ適当に入れて。
お肉がとーっても柔らかくておいしかったぁ
納豆はパックのままで失礼
中華スープは昨日の残りにほうれん草とネギを足したもの~
今日の昼ご飯は、ナスとオイルサーディンのペペロンチーノ
ベーコンとか材料がないときにいつも利用させてもらうオイルサーディン。
旦那と結婚するまでは食べたことなかった
最初食べたときはおいしさが分からなかったが、だんだんと美味しく感じてきた
旦那の祖父宅(舞鶴)に遊びに行くといつもおみやげでくれます
ありがたい