今日の晩ご飯は
発芽玄米
玉ねぎと人参の味噌汁
甘辛こってり豆腐ステーキ
ナスともやしと舞茸のオイスターソース炒め
ロールキャベツ(昨日の残り)
甘辛こっとり豆腐ステーキは、クックパッドより(腹の上のポニョポニョさんのレシピ)です。
もう何回も作っていておいしいです。
湯豆腐も麻婆豆腐も飽きた頃に作っています
今日の晩ご飯は
発芽玄米
玉ねぎと人参の味噌汁
甘辛こってり豆腐ステーキ
ナスともやしと舞茸のオイスターソース炒め
ロールキャベツ(昨日の残り)
甘辛こっとり豆腐ステーキは、クックパッドより(腹の上のポニョポニョさんのレシピ)です。
もう何回も作っていておいしいです。
湯豆腐も麻婆豆腐も飽きた頃に作っています