今日の晩ご飯は
発芽玄米ご飯
ロールキャベツ
サラダ
ほうれん草のお浸し でした。
ロールキャベツは今日はトマト味にしてみた
トマト缶・コンソメ・塩・こしょう・ケチャップ・ローリエ・水 最後に隠し味でカレー粉を入れてみました(*^▽^*)
味は適当。
久しぶりに作った~
おいしかったです
今日の晩ご飯は
発芽玄米ご飯
ロールキャベツ
サラダ
ほうれん草のお浸し でした。
ロールキャベツは今日はトマト味にしてみた
トマト缶・コンソメ・塩・こしょう・ケチャップ・ローリエ・水 最後に隠し味でカレー粉を入れてみました(*^▽^*)
味は適当。
久しぶりに作った~
おいしかったです