今日は大晦日
今年もあっという間に最終日
ご近所へ夕散歩
公園を貸し切り状態
得意の階段登り
余裕なご様子
週末お料理、もはや習慣になりました
11月3日
ラザニア
挽肉の油が少し多く改良の余地あり
評価
11月11日
明太クリームうどん、揚げ出し豆腐
つるとんたんレベル
評価
11月18日
ネギトロ丼、鰹のタタキ
山中湖の帰りに足柄SAで購入
評価
11月25日
豚とレタスのうまみ蒸し
評価
石狩汁、厚焼き卵焼き
奥さん高評価
評価
12月2日
モンブランタルト🌰
マロンクリームが絞り袋からうまく出ず…
評価
12月9日
和風きのこパスタ、
トマトのかきたまスープ、
明太じゃがいもマヨ
評価
12月27日
チキンのトマト煮
評価
12月29日
ベーコンとしめじのクリームパスタ、
オニオンスープ
評価
だいぶレパートリーが増えて、
うまく作れるようになってきました
来年こそ、こまち用ごはんに挑戦かな
それでは、良いお年を