第8回ハーブラボ 講話のご案内(参加費:無料) | こまちのこだわり ♡おいしい塩で発酵食とハーブ料理♡

こまちのこだわり ♡おいしい塩で発酵食とハーブ料理♡

体に優しい食材を求めて どこまでも
「なぶら塩」を使ったレシピや食いしん坊こまちの日常を綴ってます。

もうすぐ12月 クリスマス
今年最後のハーブラボ「土曜会」のご案内です。
 

今年もコロナ禍一年

制限された暮らしの中では

ストレスを感じた方は多かったと感じます。

今回は

ストレスを軽減する考え方やお料理が

学べる講話です。

 

日時:2021年12月4日㈯ 

20時30分~入退出自由  

参加費:無料

               

 

テーマ

「貴重な時間を過ごすためのストレスフリー術」

 

*フランスの食卓から学ぶもの*

*フランス家庭料理のこだわり*

*ストレスフリーでおしゃれなXmasの一品*

 

講師:サロン・ド・エヌ

谷田のりこ先生

 

大阪ミラクルフレンチkitchen主宰

フランス家庭料理研究家

ライフスタイルアドバイザー

 

デザイナーとして活躍された時期

20代から40代までのフランス生活など

様々な角度から

ストレスフリー術が学べます。

 

また

おしゃれなXmasの一品のご紹介もあります。

素敵なお料理もお楽しみに♡

 

事前予約制ですがzoomですので

どなたでも参加可能です。

ご希望の方はログインパスを
お送りしますので
メッセージにてお知らせください。
お待ちしております。
 
では この後も素敵な時間を