先週末ごはん
冷凍庫で眠っていたラム肉
バルサミコとハチミツソースにしました
日曜日は、パクチー三昧
カオマンガイとカジキマグロのソテー
サラダにもパクチートッピング
カジキマグロは少し前の男子ごはんのメニューで
ネギと生姜のソースだったのですが、そこにパクチー追加しました
なかなか合うと思う
ついでに10月も最後なので、今月のお弁当たち
残り物を詰めているだけですけど
詰めるのさえ、だんだん飽きてきました💦
冷凍庫で眠っていたラム肉
バルサミコとハチミツソースにしました
日曜日は、パクチー三昧
カオマンガイとカジキマグロのソテー
サラダにもパクチートッピング
カジキマグロは少し前の男子ごはんのメニューで
ネギと生姜のソースだったのですが、そこにパクチー追加しました
なかなか合うと思う
ついでに10月も最後なので、今月のお弁当たち
残り物を詰めているだけですけど
詰めるのさえ、だんだん飽きてきました💦