下手っぴクッキング第25弾 暇すぎて〜パニーニ〜こんにちは今日は暇すぎてパンを焼きました〜とは言っても、パン焼きに必要な「発酵」が苦手な母。米粉でパニーニを作りました。 レシピは、macaroniさんのものです適当&大雑把な母は、計量作業は苦手です誤差でまくりですとくに、ドライイーストは1gなのに5gも入ってしまいました😅(ドライイーストは)ちょっと古いし、今さら後戻りは出来ません。突き進むのみ。焼きました。ホットサンドメーカーです(ガス火)。なので、焼き目は違います。オーブントースターの網で冷まします。ケーキクーラーなんて持っていません。中身は、昨日作った牛肉の野菜炒め・東南アジア風。辛いチーズを挟みました。めちゃウマ米粉って分かりません😅久しぶりに成功しました今度は、小麦胚芽を入れて焼いてみたいです。🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷おまけ最近、玄米生活を始めました。 もともと白米があまり好きではなくて、雑穀米を食べていたので全く違和感はありません。これで痩せたら、ダイエット記事書きます🖊