豆乳カルボナーラパスタ | 東京~下北沢駅西口2分アトリエ小町のブログ 癒しと効果のエステテックサロン フェイシャル.アロママッサージ.痩身

東京~下北沢駅西口2分アトリエ小町のブログ 癒しと効果のエステテックサロン フェイシャル.アロママッサージ.痩身

女性専用 完全予約制080-9205-5088ご予約はお電話が確実です。施術中は電話にでれません留守番電話に入れていただければおりかえしご連絡致します。また、ご質問等はメールもご利用下さい1週間以内にはお返事致します。komachi303@ezweb.ne.jp


エステ
ベルアトリエ小町ですベル

お問合せ08092055088
komachi303@ezweb.ne.jp

    ☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

寒いけど、もう
🌷🌸春🌸🌷ですね!

そろそろ痩せなきゃっ(*^_^*)

🚴🏻🏌🚵🏻ね!☘☘☘


🌹豆乳カルボナーラパスタ🌹

{05AF7058-E1BC-4533-9015-6F8CE3309A6E}

せりを茹でたのがあったので、
入れました。
上の黒いのは、黒ごま。
具は、なんでもあるもので😅



本当は、豆乳パスタ作る予定
だったんですが、
カルボナーラ🐓も出来るよねぇ~とチャレンジしてみました!

まず、豆乳料理に欠かせられないのが、これ!
{A2D774D0-B836-494E-9E3D-95D73A089CBB}

繊維が入ってるから
濃厚~(*^_^*)🐣
これだけでやると
硬すぎで重いです~

のむ大豆に、
飲む大豆3分の2位の量の水、
白味噌、練りゴマ、ガラスープの元、でソースを作ります。

ボールに卵1個といておきます

茹でたパスタを
ソースに馴染ませ

パスタ入りソースごとを、

生卵といたのに絡めますー

おさらにとって完成!

ヘルシーがテーマなので、肉類は入れてないけど、ベーコンや玉ねぎの、カルボナーラの材料、生クリームを
のむ大豆に
するだけでも
美味しくてヘルシーですよー


もうね、生クリーム使う料理は、なんでものむ大豆でいけますよ!