贅沢なコクと風味
<コラーゲンたっぷりコースで夏バテ防止!>
4種類の鶏を使った贅沢なコース料理は如何ですか?自然豊かな環境で、通常のブロイラーの約1.5倍の時間をかけて飼育された長州赤どりを、特製の鶏だしで炊いた水炊きをメインに!
長州赤どり
十分な運動が出来るように薄飼いでのびのびさせて、しかも飼料は原料となる穀物から厳選し、ビタミン及びアミノ酸が豊富で肉の香りをよくするハーブ(タイム・セージ・ローズマリー)を配合しています。※抗生物質や合成抗菌剤を使用しない飼料
刺身はご存知[博多華味鳥]を使用。酢の物には[宮崎地鶏のたたき]。そして名物の[若鶏のとり天]、更に水炊きの〆としては、たっぷり旨みが抽出した出汁でいただく[ラーメン]と[雑炊]は格別です。これに、人気の独楽豆腐と茶碗蒸し、そしてバニラアイスを付けて、全9品の【鶏三昧食べ尽くし】コースです。
博多華味鶏刺身
宮崎地鶏たたき
名物とり天
長州赤どりの手羽先の塩焼き!
【オプション】
長州赤どりの手羽先の塩焼きはいかがですか?
脂肪がほどよく付いた手羽先の旨みを堪能して
いただくために、シンプルに塩で焼きました。
コース利用者様限定とさせていただきます。
※希少なため売り切れの際は予めご了承ください。
一本 350円
長州赤どりの手羽先の塩焼きはいかがですか?
脂肪がほどよく付いた手羽先の旨みを堪能して
いただくために、シンプルに塩で焼きました。
コース利用者様限定とさせていただきます。
※希少なため売り切れの際は予めご了承ください。
一本 350円
全9品
お1人様 4,320円のところ⇒なんと 2,980円(税込)
※お2人様よりご予約にて承ります。
贅沢な旨味を極めた、鶏三昧食べ尽くしをこの機会に是非ご賞味ください。
PDFはこちらから