ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
梅酒をつけ始めて1週間程経ちました。 氷砂糖はホワイトリカーにある程度溶け、比重の違いによって層になってます。 上から順にホワイトリカー、梅、氷砂糖溶液、氷砂糖。 梅が浮かぶでも沈むでもなく、中空(?)にいるのが面白いです。 近江田まさなりさん(@kom6459)がシェアした投稿 - 2018年Jun月1日am4時40分PDT
梅酒をつけ始めて1週間程経ちました。 氷砂糖はホワイトリカーにある程度溶け、比重の違いによって層になってます。 上から順にホワイトリカー、梅、氷砂糖溶液、氷砂糖。 梅が浮かぶでも沈むでもなく、中空(?)にいるのが面白いです。
近江田まさなりさん(@kom6459)がシェアした投稿 - 2018年Jun月1日am4時40分PDT